Поиск

О моем самом первом блоге

Честное слово, я даже слегка прослезилась (ну совсем чучуть) когда путем долгих и отчаянных подборок мне удалось-таки вспомнить ответ на секретный вопрос, необходимый, чтобы попасть в свой старый-добрый аккаунт на сайте ucoz. Как мило - старые фоточки, первые посты и первые коменты в моем первом блоге, как давно это было. Ссылки на сайты, которые я раньше читала, а теперь забила. Сколько теплых воспоминаний))) Часть тех постов я перенесла в этот блог, а часть "уникального контента" так и осталась там. Столько забытых вещей и таких теплых воспоминаний о пяти годах институтской учебы... Но все-таки, кто сейчас сможет ответить: des epices, концепция гендерного минимализма - что это вообще такое???

 Удивляет, что этот блог еще жив, ведь насколько я знаю по правилам сайта его должны удалить, если в течение 30 дней туда не зайдет ни один посетитель. Значит кого-то туда заносит ветром, кто-то натыкается на него в сети ))) Там даже стандартные месяцы исправлены на тот бешеный бред, который мы придумали в институте - пьянварь, ветраль, кошмарт, соплель, сымай... Если не ошибаюсь, то эти месяца уже успели бодро разойтись по сети))) Я и не против, ведь ржачно получилось)) Двуязычный сайт - так я его позиционировала. Ну-ну, в последние года у меня что-то не выходит с постами, кроме как на русском. Не знаю даже, как эту традицию возродить...

Ну что же, раз мой первый блог до сих пор имеет место быть - то можете и его заценить. Обновлять его я не собираюсь, пусть остается как есть. Заходите, кто хотите, только не судите строго, когда я его создавала, мне было мало лет, и я тащилась от панк-рока)))