Поиск

Sims 2 Fun. Good Old Days.

Мой старый добрый жозг, сколько тайн он хранит... Сколько старых добрых воспоминаний... В общем шарилась я на нем и нашла папку с сохранками из симс 2 того периода, когда прогуливая пары на 4 курсе мы с Маринкой сидели в общаге и яростно рубились в симычей. 

Smrad City - в папке с этим названием я долго листала фотки с истерическим хохотом вспоминая каждую. Quelle smrad, quelle sran', помню сочиняли мы описание городка... В общем, щас будет много картинок, приготовились...

 

Все началось с того что кто то предложил - со злости или с шалости для смеху - создать в симычах нашу преподавателя методики Белкову. И была она сотворена очень похожей на оригинал:

Помнится даже скин для нее специальный сами рисовали, с бородавками.

Звали ее Натали Белковски. У нее была полностью пройдена карьера в преподстве и она сама себе шила преподавательские костюмы.

И дружила с другой преподшей Кирилловой. 

Натали была храброй женщиной, отважной морячкой в глубине души, и даже на саму смерть ей было нассать.

Еще она любила покушать (только посуду бросала немытой), перекинутся в шахматишки с подружкой Кирилловой, и профессорами pASSov'ым и Cousovlev'ым, авторами детских учебников.

Профессор Cousovlev был очень добрый, всегда улыбался по жизни (зачастую совсем не к месту) и был немного стеснительным. Часами мог сидеть уставившись в стенку.

Впрочем, на пирожных вечеринках Натали он был первым заводилой.

Увлекался балетом.

В какое то время у него даже наметился роман с Кирилловой, так как они много времени проводили вместе.

Но поскольку Кириллова обладала весьма несдержанным характером (участь большинства преподов), то его нежная душа не выдержала таких отношений.

 

Что касается профессора pASSov'а, он был не таким ранимым как его близкий друг Cousovlev.

Натали ему нравилась (как методист в основном), но он предпочитал не афишировать своих отношений, и подробности их романа с Натали остались за кадром.

Еще одним из наших любимых персонажей была другая наша преподша, Кононова по стилистике. Получилась она у нас настоящим лингвистом, чуть что шла в бар и стакан из рук не выпускала. 

Потом лежала на крыльце.

Или вообще в самых неожиданных местах.

Она была определенно вредным человеком - ведь хорошего человека как говорится много не бывает, а Кононовой было МНОГО.

Используя код разработчика мы скрестили Кононову саму с собой. Началась такая каша, что среди копий найти оригинал не представлялось возможности.

Некоторые Кононовы были мужского пола. Вместе они все образовывали очень гармоничную стайку клонов.

Кто то из Кононовых часто подшучивал над профессором pASSov'ым.

Потом появились AfanASS'eva и B-Boletova. Такими мы представляли авторов дурацких школьных учебников. 

AfanASS'eva вскорости погибла при пожаре. 

Это произошло не случайно, мы специально удалили дверь, пока она неумело стряпала на кухне и поставили ей стульчик чтоб было комфортнее дожидаться собственной кончины.

А похожая на крысу B-Boletova (которая да, была немножко би) с помощью того же кода разработчика размножилась сама от себя и родила маленького крысеныша.

Когда крысеныш стал подростком B-Boletova, будучи на тот момент уже мужчиной, заключила с ним однополый инцестный брак. 

Дело в том что в один прекрасный день игра не выдержала наших экспериментов (что неудивительно) и жестко глюканула. Вследствии чего в Smrad City произошел так названный нами "гормональный сбой". Все персонажи перешли в категорию "взрослые", не изменившись при этом внешне, и внезапно стали мужского пола, даже те кто сохранил женский облик. Натали к примеру заговорила басом и стала ссать стоя. Вследствии чего пришлось в срочном порядке создавать новую, более женственную Натали (боже, как это слово к ней неприменимо...)

А B-Boletova тем временем нежно целовала своего крысеныша сына-мужа в лобик.

Поправить этот глюк мы с легкостью могли через сторонний редактор, но не стали.

Вместо этого мы поженили трогательную парочку юных младенцев.

И устроили им романтическое свидание под присмотром одного из старших - мистера Dick'a. 

Мистер Dick любил гламур и был немножко би любознательный.

 

Также к детям проявлял интерес некто Синякин, как можно догадаться еще один наш институтский препод, по политологии. На его участке находился специальный туалет для встреч.

Была еще некая итальянская мафиозная семья Pezzatto, созданная чисто для массовки.

И была Татти Пигаль, которая лихо кидалась пирогами на пирожных вечеринках Натали.

Пирожные вечеринки кстати все любили, народу собиралось немерено.

 

 

Из других побочных персонажей ярко запомнилась семья Um. Первой в Smrad City попала Um Goo. Это была странная тетка в сиреневеньких одеждах, с марлевой повязкой на лице и в яркой шапочке с пропеллером. 

Она настолько прочно обосновалась в Smrad City, что вскоре к ней переехала ее сестра Um Boo. Над ее внешностью мы хорошо поработали при создании и завершили ее образ эффектным цилиндром.

Помнится был у нее и сынок Um Woohoo - такой же как она и в таком же цилиндре. Но фото его к сожалению не было обнаружено.

Была у них еще и третья сестра - Um Noo - этакая косплейщица-анимешница.

 

Да много кого там еще было, просто если обо всех писать то сидеть придется до утра. Это были самые яркие персонажи городка под названием Smrad City. и еще раз - Quelle sran', quelle smrad...